子供のアウターを買い物中に落とし、インフォメーションに連絡したが未だに返事がない状況についてお尋ねします。新品で名前も書いていないため、盗まれた可能性があるのか気になります。再購入もできず困っています。
今日初めて着せた子供のアウターを買い物中に落としました。
室内で暑そうだったので脱がせて自分のバックにボタンで止めてました。
帰り道になくなってることに気づき、インフォメーションに連絡しましたが、未だに連絡は来ません、、。
新品で名前も書いてないし、これはぱくられましたかね、、、。
もう一度買おうにももう売り切れで買えず、、
最悪すぎる。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
may
うちはイオンのトイレに子どもが財布置いてきて諦めてたら次の日に連絡がきました。
広いところならインフォメーションに届くまでに時間がかかると思います。
ママリ
閉店後に警備員が見て回るのでそこで出てくる可能性あります。
閉店後か明日以降に電話かかってくると思います。
うちの子がワンワンの車のぬいぐるみ落とした時にインフォメーションに聞いた時はなかったけれどその日の夜に電話かかってきました!
はじめてのママリ🔰
元インフォメーション勤務です💁♀️
うちはかなり建物が広いところだったので拾得物届くのに時間かかるタイプでした!
あとよくあるのが、無くした人がここかもって場所に探しに行って、それを拾った人がカウンターとか近くのテナントスタッフに渡しててってすれ違いもありましたし、清掃さんは決まった時間で毎回周ってるので全フロア周り終わったらまとめて防災センターに届くようになってました。
なのでタイムラグかなりあります。
そして驚くことに基本盗む人ほとんどいないです。
現金、iPhone、バック盗まれそうなものもちゃんと届くことのが多かったです。
特に洋服などはいくら綺麗だったとしても人が使ったものなので可能性が低いです。
見つかりますように!!
コメント