みー
ものにもよりますが、私は翌々日までは普通に食べますね🤔明日旦那さんに食べてもらいましょう🫶
食べなかったら今後作らなくていいです!
みー
ものにもよりますが、私は翌々日までは普通に食べますね🤔明日旦那さんに食べてもらいましょう🫶
食べなかったら今後作らなくていいです!
「旦那」に関する質問
第二子男の子妊娠中です。 第一子も男の子です。 私自身、女の子が欲しいと思っており、第三子も視野に入れています。 旦那もほぼ了承してます。 しかし、旦那家族【義理の家族】は男兄弟しかおらず、女の子が欲しかった…
子供の体調不良時、お酒飲まないでというのは おかしいですか? うちの旦那は毎日アルコール飲まないといけない人間です。 今まで過去2回救急車、2回夜間救急に行っていますが 全日酒を飲んでおり運転できないので私が…
年末の義実家との旅行に行きたくありません。 行きたくもない旅先(義父母が選んだ古びた遊園地) その遊園地の前にある昭和感満載の古いホテル +義兄弟家族もいて終始気を遣う 今月体外受精の予定もありなるべくストレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント