コメント
ママリ
仕方ないです!
私なんて今日子供たちも納豆ご飯!チンしたハンバーグ!トマト!以上です!笑
ままり
旦那さんは代わることができない分、フォローしてもらいましょう!
任せっきりでごめん、なんて思ったこともありませんでした🤣
今はとにかく体調を優先してください!!
-
はじめてのママリ🔰
上の子育休中だったので、家にいるのに何もできなくて罪悪感で😂
上の子のつわりもほとんどなかったのでダメージくらいまくりです😣- 12月14日
-
ままり
私も2人目の時は育休中でした!
どうしようもないことなので、ありがとうは伝えつつ、お任せしましょう!
私は3人とも悪阻が酷かったので、毎回頼りっきりでしたが
2人の赤ちゃんなので仕方ないですよね😉- 12月14日
まこ
すごくわかります😭💦💦
子供のご飯さえも気持ち悪くて作れずレトルトや買い弁ばかりです
早くつわり終わらないかってことしか毎日考えてません…頑張りましょう😭😭
-
はじめてのママリ🔰
子供のご飯気持ち悪いのわかります!
見るのも嫌で、でも一緒にデーブル座ってあげないと可哀想て思いギリギリで耐えてます笑笑
まじで早く終わってほしいですね😭- 12月14日
ママリ
罪悪感わかります😭
でも大丈夫です!ご飯レンチンとかも匂い無理で、子どもも菓子パンとか冷たいままのお惣菜とかサラダとか全然ありました!(生野菜好きな子で笑)
朝は夫がゆっくりなので、朝で栄養とってました(笑)
私は春につわりで1番公園とか行きやすい時期に行けなくてほんとに申し訳なかったけどテレビ漬けでした。
-
はじめてのママリ🔰
TV漬けわかります!
でもだんだん飽きてきて気づいたら靴履いてる日も、多々笑😂
お野菜しっかり食べてくれる子すごいです!!
うちは好き嫌い増えてきて同じのルーティンしてます🥹🥹- 12月14日
ままり
うちもそうですよ💦
入院した時は義実家にお世話になりましたし、甘えていいと思います!
うちはラーメンとか冷凍食品とかすぐ作れるものストックしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じような方沢山いて安心しました♪
わたしも冷食買いだめしようと思います!!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😂
たしかに冷凍食品沢山買っとこうかな笑