その他の疑問 アプリの人ですが、お昼とかログインしてても、私には夜落ち着いた時間… アプリの人ですが、お昼とかログインしてても、私には夜落ち着いた時間にくる事が多いです。夕ご飯後とかにラリーする感じです 内容にもよるけど、後回しなのかなぁとか思ってしまいます😂 皆さんならあまり気にしませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アプリなら気にしないですかね🤔 そんなもんかなと… ラリー続くなら昼間送っても途切れちゃうだけですし💦 6時間前 ママリ 後回しにしてるとは思わないけど、まだ他に良い人いないかなって探してはいるんだなって思います💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かに昼間送っても途切れますもんね🥲 探してると思います… 遠いから余計になのと、そういう方っぽいなぁって考えてたら納得いきました🥲 6時間前 ママリ 私なら…ですが、昼間もログインしてる人=仕事の合間も覗くくらいアプリに依存や執着してる理由がある=遊び人or複数の女引っ掛けてる人ってことで、深みにハマる前に辞めます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 どちらにしても遊び人って事ですよね… ほぼログインしない人のが信じられますね😂 6時間前 ママリ 夜だけ!とかにしてる方が、ちゃんとプライベートと仕事とちゃんと分けてる、アプリにハマりすぎてない、ある程度見極めて良い人見つかったらスパッとアプリから居なくなってるって感じな気がします💡 私の経験上ですが🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かにですね😂 あと、やっぱり真面目そうな方って疑問点を持たせない感じもしますね 何で夜だけなんだろうとか 変な違和感がないというか その人は私の事好きとかいうけど、私の事も気にしてるなんだと思いますね 遊びで🥲 6時間前 ママリ そうですね! 誠実な人ってやり取りの中からそれが伝わるし、逆に遊び人の人もやり取りの中から危うさが伝わるし…って感じです🤣 一度不安持ったらそれって今後も続くと思うので、ハマる前に見極めます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますよね! 過去を聞いててもわかりますし それはありますねー疑問点が沢山溢れてきそうです😂 口も上手いですからねバレてるけど🤣 5時間前 ママリ そうですそうですー!! ほんとその人に費やす時間もったいないので次行きましょ👍👍 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですね! 高学歴だからそれで女の人引っ掛けてるんだろーなって思います😂 他ですね😌❣️ 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後回しにしてるとは思わないけど、まだ他に良い人いないかなって探してはいるんだなって思います💡
はじめてのママリ🔰
確かに昼間送っても途切れますもんね🥲
探してると思います…
遠いから余計になのと、そういう方っぽいなぁって考えてたら納得いきました🥲
ママリ
私なら…ですが、昼間もログインしてる人=仕事の合間も覗くくらいアプリに依存や執着してる理由がある=遊び人or複数の女引っ掛けてる人ってことで、深みにハマる前に辞めます!
はじめてのママリ🔰
どちらにしても遊び人って事ですよね…
ほぼログインしない人のが信じられますね😂
ママリ
夜だけ!とかにしてる方が、ちゃんとプライベートと仕事とちゃんと分けてる、アプリにハマりすぎてない、ある程度見極めて良い人見つかったらスパッとアプリから居なくなってるって感じな気がします💡
私の経験上ですが🤣
はじめてのママリ🔰
確かにですね😂
あと、やっぱり真面目そうな方って疑問点を持たせない感じもしますね
何で夜だけなんだろうとか
変な違和感がないというか
その人は私の事好きとかいうけど、私の事も気にしてるなんだと思いますね
遊びで🥲
ママリ
そうですね!
誠実な人ってやり取りの中からそれが伝わるし、逆に遊び人の人もやり取りの中から危うさが伝わるし…って感じです🤣
一度不安持ったらそれって今後も続くと思うので、ハマる前に見極めます!
はじめてのママリ🔰
わかりますよね!
過去を聞いててもわかりますし
それはありますねー疑問点が沢山溢れてきそうです😂
口も上手いですからねバレてるけど🤣
ママリ
そうですそうですー!!
ほんとその人に費やす時間もったいないので次行きましょ👍👍
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
高学歴だからそれで女の人引っ掛けてるんだろーなって思います😂
他ですね😌❣️