コメント
ママリ
先日息子もインフルになり高熱でしたが、震えはなかったです💦
手足は冷たくて震えてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
低血糖はないですか?
風邪引いてるとき、夜ご飯食べれず、朝寝起きはよく震えてます💦
リンゴジュースとか飲ませるとすぐ落ち着きます💦
先日うちもインフルになりましたが、カロナールはほぼ効かず、座薬入れて少し下がるようになりました💦
-
まりり
いつもより全然食べないのですが、Qooのゼリー、アイスボックス、おかゆ少しらアクアライトは飲んだり食べたりしてくれています。
15時くらいにアンビバを使用してますがあまり下がらずまた入れるか悩んでいます。- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
下の子は今回のインフルで42度まで上がり、若干意識朦朧とした感じになったので救急いったらよくあること〜座薬はどんどん入れてあげて!(時間守れば全然使っていいから!)といわれたので、辛そうだったら使った方がいいと思います😭!- 12月14日
まりり
42度で意識朦朧でもよくあること扱いなんですね😭
座薬は6時間空いていれば入れて大丈夫なのでしょうか?
ゾフルーザは昼に飲んでくれたのですが夜の薬はずっと寝たきりたので飲んでもくれません😭
まりり
手足冷たくて震えています…
ママリ
わーそれはまだまだ熱が上がるサインで、今寒いんでしょうね😭💦💦
あたためてあげてください〜😭
手足も暑くなってきて震えも止まったら、熱が上がりきってるので次は温めやめて放熱ですね!
まりり
まだ上がるんですか😭
布団にくるんで温めています。
19時ころ少し起きて、おかゆ少し、ゼリー、アイスとアクアライト1パックは食べたり飲んだりしてくれました。
15時に一度アンビバをいれてるのですが、またいれたほうがいいか悩んでいます。