コメント
ちょこぱん
買えますよ 私もそれしたくてこないだ店員さんに聞きました
時間がかかるかもしれませんが、、、と言われましたが💦
いろいろついてるのではなくチキンだけ欲しいですよね 予約できないのが残念ですがまぁ仕方ないと思ってます
ちょこぱん
買えますよ 私もそれしたくてこないだ店員さんに聞きました
時間がかかるかもしれませんが、、、と言われましたが💦
いろいろついてるのではなくチキンだけ欲しいですよね 予約できないのが残念ですがまぁ仕方ないと思ってます
「ケーキ」に関する質問
旦那のせいで子供の誕生日お出かけがちょいお出かけ(しかも親都合の買い出し)になり、出発も遅れ、帰りも遅れ、ご飯も風呂も遅れ、ケーキも21時過ぎ、食べたらすぐ寝る… 私もケーキはおやつに出しちゃえば良かったなー…
今日お食い初めでケーキ食べたんですけど、昼と夜に分けて食べて食べすぎて気持ち悪いです😭😭😭夜はご飯食べずにケーキ食べたのでより気持ち悪いです😭😭😭吐き気止めは授乳中✖️で、何か治る方法ありますか?😭
今月末で2歳になる息子がいます。 甘い食べ物をいつ頃からあげているか、みなさんにお聞きしたいです🙇♀️ チョコレートは3歳頃から食べさせたいと思っているのですが、アイスクリームやケーキなどはあげてもいいかまだ早…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった買えるんですね。そうなんです。チキンだけ欲しいって思いますよね。クリスマスセットいつも見ますがケーキはいらないんだけどなー。って思ってしまいます。
念の為前日ぐらいに聞いてみようと思います。予約出来るならしたいので。
ありがとうございます