雑談・つぶやき 先日子供が怪我で入院したから病院代払いました。保険である程度?全額?… 先日子供が怪我で入院したから病院代払いました。 保険である程度?全額?返ってくるんだろうけど、すぐには返ってこないからそれまで立て替えとかなきゃいけないし、私の中で赤字になっててつらい、、、 誰も悪くないんだけどね!! 別に使えるお金はあるけど、なんか使いたくなくて(貯金大好きマンなので)生活費が減っただけみたいになってる😂 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 保険 貯金 病院 お金 怪我 生活費 赤字 あいうえお コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント