※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月な娘が少し目を離してた隙にせんべいの袋を開けて少し食べてし…

1歳9ヶ月な娘が少し目を離してた隙にせんべいの袋を開けて少し食べてしまって、
写真の左側です。1袋に2枚入っています。ひとかけら分だけ食べてしまったみたいです。
とりあえずお茶を飲ませました。今のところむせたり、嘔吐もしてなくて機嫌は良さそうなので、このまま様子見で大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳半ですがたまにおせんべい食べてますよ〜😊ぱりんこやおにぎりせんべいです。
ぱりんこは保育園でもでてくる所あります!食後変わった様子もないとのことなので、大丈夫かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね!
    今までは赤ちゃん用のせんべいしかあげてなかったので、娘がぱりんこ食べてる所ビックリしてしまって。
    でも保育園でも出てくる所あるって知れて安心しました☺️

教えていただきありがとうございました😊♪

• 5時間前