コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半ですがたまにおせんべい食べてますよ〜😊ぱりんこやおにぎりせんべいです。
ぱりんこは保育園でもでてくる所あります!食後変わった様子もないとのことなので、大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
一歳半ですがたまにおせんべい食べてますよ〜😊ぱりんこやおにぎりせんべいです。
ぱりんこは保育園でもでてくる所あります!食後変わった様子もないとのことなので、大丈夫かと思います。
「写真」に関する質問
【おにぎりラップ】について 写真のようなおにぎりラップ、使ったことがないのですが、使い方としてそこへご飯を入れて丸く握って、上を付属のテープで留めると書いてありますが、ラップやホイルのようににぎれば開いてこ…
スタジオアリスについて教えてください。 子供2人の写真を、それぞれソロで撮りたい場合は、撮影料は2人分?必要なのでしょうか。 1回分の料金で、それぞれ撮ってもらえるのでしょうか?
七五三の記念写真撮影のタイミングについて お宮さんのお参りには行きません(行かないことへの批判はいりません) 写真だけ残しておこうと思ってるのですが‥ そもそもなんですけど、七五三って753歳になる年が対象?なった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
今までは赤ちゃん用のせんべいしかあげてなかったので、娘がぱりんこ食べてる所ビックリしてしまって。
でも保育園でも出てくる所あるって知れて安心しました☺️
教えていただきありがとうございました😊♪