子育て・グッズ 1歳9ヶ月な娘が少し目を離してた隙にせんべいの袋を開けて少し食べてし… 1歳9ヶ月な娘が少し目を離してた隙にせんべいの袋を開けて少し食べてしまって、 写真の左側です。1袋に2枚入っています。ひとかけら分だけ食べてしまったみたいです。 とりあえずお茶を飲ませました。今のところむせたり、嘔吐もしてなくて機嫌は良さそうなので、このまま様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 写真 お茶 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半ですがたまにおせんべい食べてますよ〜😊ぱりんこやおにぎりせんべいです。 ぱりんこは保育園でもでてくる所あります!食後変わった様子もないとのことなので、大丈夫かと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね! 今までは赤ちゃん用のせんべいしかあげてなかったので、娘がぱりんこ食べてる所ビックリしてしまって。 でも保育園でも出てくる所あるって知れて安心しました☺️ 教えていただきありがとうございました😊♪ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
今までは赤ちゃん用のせんべいしかあげてなかったので、娘がぱりんこ食べてる所ビックリしてしまって。
でも保育園でも出てくる所あるって知れて安心しました☺️
教えていただきありがとうございました😊♪