コメント
☆ママ☆
うちの小学校では、提出は全員ですが、立候補や推薦者がいない場合は白紙で出してくださいと書いてあります‼️
ビール
いつも出してません😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
聞けるママ友もおらず😭
私も出すのやめます😂- 5時間前
☆ママ☆
うちの小学校では、提出は全員ですが、立候補や推薦者がいない場合は白紙で出してくださいと書いてあります‼️
ビール
いつも出してません😂
はじめてのママリ
聞けるママ友もおらず😭
私も出すのやめます😂
「小学校」に関する質問
幼稚園保育士の先生たちも本当にすごいんだけど 小学校の先生してる友達の話聞いてもう頭があがりません。 1人の子供見るだけでもしんどいし気張るのに他人の子供を預かって1人で何十人も見て親との関係もあるしほんまに…
小学校の参観日でハイブランドのバックを持ってたらダメだと思いますか? 最近よくティックトックでマウント系の動画とか、まま系統あるあるとか出てきて、ハイブランドバックを持っているのはマウント取るため。みたいな…
夜18時まで働いている方いらっしゃいますか?どうですか?やっぱり夜遅くて大変ですか? 転職をしようと思っているのですが、2箇所で迷っています。 1つ目が8時17時で通勤自転車で15分、もう一つが9時18時で徒歩8分、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう事が書いておらず😭
無責任に書けるかーい!の気持ちしかないです笑