その他の疑問 沖縄県でお家建てた方、どこの会社で建てましたか?土地は決まっていて今… 沖縄県でお家建てた方、どこの会社で建てましたか? 土地は決まっていて今色々な建築会社で話を聞きたいと思ってます😊😊 よければ教えてください👌 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 5 沖縄県 会社 沖縄 あーみー(7歳) コメント ken みみさん、返答違いになりますが。。 どちらでご出産されましたか? 6月28日 あーみー 西原アドベンチストメディカルセンターで産みましたよ😊😊👌 6月28日 ken そうなんですねー(>_<) 私、アドベンチストから ハートライフへ転院しようと 紹介状貰いました… ほんとはアドベンチスト好き だったのですが色々あって 信頼失いました😭 6月28日 あーみー 私は先生も助産師さんもとってもいい感じで、産んだ後も至れり尽くせりだったのでアドベンチストでよかったなって思いますが、やっぱり合う合わないもあるし信頼失ったらそこで出産は怖いですよね😵😵!! 6月28日 ken ほんとは大好きだったんですよ 助産師さん、わかります あの方良い人ですよね(>_<) 1人のDr.の不透明すぎる対応が もう…😩って感じです 赤ちゃんの検診の内容の事ではなく 保険関係の診断書記入ミスが 原因で… 認めない所が信頼失いました 6月28日 あーみー そーだったんですね、認めないのはこれから先不安になりますよね😵😵 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
西原アドベンチストメディカルセンターで産みましたよ😊😊👌
ken
そうなんですねー(>_<)
私、アドベンチストから
ハートライフへ転院しようと
紹介状貰いました…
ほんとはアドベンチスト好き
だったのですが色々あって
信頼失いました😭
あーみー
私は先生も助産師さんもとってもいい感じで、産んだ後も至れり尽くせりだったのでアドベンチストでよかったなって思いますが、やっぱり合う合わないもあるし信頼失ったらそこで出産は怖いですよね😵😵!!
ken
ほんとは大好きだったんですよ
助産師さん、わかります
あの方良い人ですよね(>_<)
1人のDr.の不透明すぎる対応が
もう…😩って感じです
赤ちゃんの検診の内容の事ではなく
保険関係の診断書記入ミスが
原因で…
認めない所が信頼失いました
あーみー
そーだったんですね、認めないのはこれから先不安になりますよね😵😵