学生時代の友達10人くらいのLINEグループで、1人の子が新年会をまとめて…
学生時代の友達10人くらいのLINEグループで、1人の子が新年会をまとめていたんですが、忙しそうだったので私が代わりに予約しようか?と提案したらお願いと言われ予約するところです。グループLINEに急に私が予約しましたと言ったら「?」てなりますよね😂それまでその子がまとめてたので‥
この場合なんて打ちますか?そのまま予約しました!よろしくだけでは‥説明いりますかね?
特に既読スルーも気にしない気の置ける友達ですが、、私が出しゃばるタイプではないので変に思われるかなと😂
本当くだらない相談ですが、コミュ障すぎてこんなのでも悩んでます😂💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
忙しそうだったから声かけて予約代わった旨書いて予約したよー!って書きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
〇〇の代理でこのお店予約しました〜
○時からです☺️よろしくー!
でURL貼ります💡
はじめてのママリ🔰
〇〇色々決めてくれてありがとう!
お店予約したよーって感じでLINEします!
京太郎
まとめてくれていた友だちからグループに主さんが代わってくれるって言ってくれたので代わってもらいましたーって送ってもらってもいいと思います。
みー
「私ここのお店の予約やったことあるから代わりに予約しておくね〜」って感じで言ってます!!
幹事の子には「みんなに↑こんな感じで送っておくね✌🏻」みたいな感じで伝えてます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!サッと言葉が出てくるのすごいです😭いろいろなご提案ありがとうございました🥲✨
コメント