家事・料理 今日は旦那の実家で親戚中で餅つき会、餅米が高いので餅米とご飯を混ぜ… 今日は旦那の実家で親戚中で餅つき会、餅米が高いので餅米とご飯を混ぜて毎年我が家のお正月はボロ餅ばかり、義理のおばあちゃんがよもぎと餅を混ぜた餅が好きなので少し作るつもりが沢山できました お餅って毎年つきますか教えて下さい 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 ご飯 親戚 お正月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも義母の実家で毎年ついてます🥹義母が準備した飲み物とかお土産を持って行ってお餅食べたりお年玉交換したりしてます! 6時間前 しゃるる🏎 小さい頃は機械でやってましたが、もう何十年もやってないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント