コメント
ちゆん
添い乳で寝かせてあげれない理由がなければ添い乳でいいと思いますよ(^^)そのうちまた1人で寝る時がきます!
810
もうすぐ2ヵ月になる娘を育ててます!
私も1ヵ月過ぎたあたりぐらいから同じ感じでした(´;ω;`)
そーーーっとベッドに置くと背中のスイッチが押されたかのようにギャン泣き(笑)
だけど、抱っこや添い乳だと安心してなのか寝てくれます😂💕
添い乳は腕枕(頭が重いのでタオルをかけて)してするようにしてます!そのまま添い乳すると窒息するのが怖くて(´・ェ・`)
背中のスイッチだけはどうにも出来ないと諦めてるのでいつもそんな感じです(笑)
-
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます!
いきなりの事で焦ってしまって😱
諦めるしかないですね😩また1人で寝てくれるのを気長に待ちます!- 6月26日
atsuko73
うちも1ヶ月2ヶ月は、そんな感じでした~
もう、割りきって一日中抱っこです!
3ヶ月入ると段々少しずつですが一人で寝てくれるようになりますが、いまだにまだまだだっこです😂
-
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます!
やはり抱っこ抱っこってなりますよね😫家事などはどうしてますか??- 6月26日
-
atsuko73
掃除は放置です!!(笑)
食事は夫がおかずを買ってきてくれるのでごはんを炊いています(笑)- 6月26日
-
るいಠ_ಠ
そうなんですね!!旦那さん優しい〜😱🌸洗濯はどうしてますか??
- 6月26日
atsuko73
うちの子なかなか手がかかる感じで、休みの日に一日一緒にいて、これは家事無理だと判断してくれて、しばらくは買ってきてやるってなりました😄
家の側にスーパーがあるので、仕事帰りに寄ってきてくれます。
洗濯は夜ドラム式回して朝には乾燥完了してます☺
取り出してくれるので、赤ちゃん午前中結構寝るので、その間に畳みます。
もう少ししたらその時間でごはん作れるかな~と期待してます✨
-
atsuko73
すみません😣💦返信のつもりで投稿してしまいました😱
- 6月26日
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます!割り切ることにします〜😭(笑)