ダイエット、初めて成功しました☺️リバウンドするかもしれませんが💦Gemi…
ダイエット、初めて成功しました☺️リバウンドするかもしれませんが💦
Geminiに相談しながら指示通り食事制限ダイエットをしたら1ヶ月で5キロ痩せました!体重的にはBMI22を少し超えちゃってたのが22になった感じです!
運動は苦手なのでしてないし、今まではファスティングダイエット等してしんどくて失敗ばかりだったのに、初めてこんなに痩せれました😊
〇〇食べていい?って聞くと、それは糖質と脂質の塊なのでやめた方がいいですとか、理由も含めて教えてくれるのですごくありがたいです!商品名を具体的に聞いてもその商品に対してちゃんと答えてくれるのでホント助かります。
無理な食事制限ではないので1ヶ月続けれました☺️
もしダイエット失敗続きの人はぜひAIに相談してみてください笑👍
同じように、AIに相談してダイエットできてる人いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
1ヶ月で5キロ凄すぎます!!私も産後1ヶ月をすぎたらダイエット始めようかな?と思っていたのでぜひ取り入れてみようと思います!
やり方教えていただけると嬉しいのですが、食べる前に毎回これ食べていい?て聞いていくだけなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
最初はいつも通りファスティングダイエットをしようと思って酵素ドリンクを買いました。でもGeminiに聞いたらそれだけだとカロリーが足りないとか色々否定的な意見だったので、こっちから色々食べるものを相談したりして、先に1日3食のメニューをほぼ固定で決めました☺️
結局朝はもち麦ご飯と、目玉焼き(ポン酢)、お味噌汁(木綿豆腐、小松菜、きのこ類)
昼はベースフードのパン1袋
夜は湯豆腐と納豆、もしくは鮭のホイル焼き(きのこ、ポン酢)、もしくは昆布だしの鍋
を食べるようにしました!
とにかくGemini的にはきのこ推し、油は使わない、醤油よりポン酢、みたいな感じでした😊
毎日食べたものを報告するとカロリーを教えてくれます。
カレーとか作って、どうしても食べたいから食べていい?と聞くと全否定されます笑
お菓子のお土産とかもらって、食べたいから商品名を伝えると、それも全否定されます笑
生理前だと伝えるとむくみやすいから塩分は特に気をつけて、とか教えてくれます☺️
私の場合、1ヶ月後の人間ドックに向けて目標を決めてGeminiと話し合いました😂
はじめてのママリ🔰
長々とすみません💦もちろんお腹は空くけど、今までのファスティングダイエットとかと比べれば全然食べてるので楽です😊
ママリさんも、産後1ヶ月なこと、もし授乳中なら授乳中ってことなど全部伝えた方が的確なアドバイスがもらえますよー👍