コメント
はじめてのママリ🔰
結構子どもだけの写真の方多いですが、私や夫は自分の友達や先輩しか送らないので、家族みんなの写真です!自分の近影(どのくらい老けたか耐えてるか)の報告の方がメインかな?と思っているので。子どもだけの写真とか、興味無いって人は少なからずいると思ってます……
親族のみなら子どもだけでいいと思います😊
まだ作ってないなら今から撮って、みてねには年明けにアップすればいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結構子どもだけの写真の方多いですが、私や夫は自分の友達や先輩しか送らないので、家族みんなの写真です!自分の近影(どのくらい老けたか耐えてるか)の報告の方がメインかな?と思っているので。子どもだけの写真とか、興味無いって人は少なからずいると思ってます……
親族のみなら子どもだけでいいと思います😊
まだ作ってないなら今から撮って、みてねには年明けにアップすればいいのではないでしょうか?
「年賀状」に関する質問
小学生のお子様いらっしゃる方、お子様は担任の先生や学校宛に暑中見舞いや年賀状は書かれておりますでしょうか?4月から小学校に通いだし皆さまどうされているのか気になりました。 宜しくお願いいたします!
最近プリンターの調子が悪く、年賀状以外でプリンター使わないし買い替えるお金もないし、年賀状は今年で最後にしようと思っています。 ただ子供のピアノの先生が毎年年賀状をくれます。 ピアノの先生に今年で年賀状終い…
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに家族そろった写真良きですね!そういう意識がないと3人での写真ってあまりないので良い機会です!
年末に向けて写真撮ろうと思います📸ありがとうございます😊