はじめてのままり
こちらが男児に見えるとおっしゃっていただいた写りです。
🐘に見えたと言うことですかね?
ママリ
20週まで女の子と言われてましたが24週で男の子確定しました😂
-
はじめてのままり
ほんとですか🥹
私も男児に覆って欲しいです😭
それはR先生に言われてたのでしょうか?産院でですか?🥺- 5時間前
-
ママリ
産院です!
- 5時間前
-
はじめてのままり
そうなんですね😣
男の子ってすぐに分かりそうですが、やっぱりそういうこともあるんですね🥹
隠してるとか見えにくかったりなんですかね😣
まだ12週だし分からないですよね、、
もう女の子かーってなってしまってますが、、少しの希望はまだ持っておきます😣🙏🏻笑- 5時間前
ママリ
長女の時7割男児で次送った時完全女児と返したいくらいだが、前回7割男児と見てたので次も念の為見ますと言われて次で女児完全確定でした😂
なので6割は全然覆る可能性あると思います!
-
はじめてのままり
そうなんですか!
7割と言われたらもうそうだと思ってしまいます😣笑
男の子から女の子に変わるのもあるんですね!それはナブで判定されてたのでしょうか?😳
6割はまだ半信半疑くらいで大丈夫ですかね🥺- 5時間前
-
ママリ
○秒、○秒にナブがうつります
細部まで鮮明に見えないため形状がアバウトにしか把握できず判定に悩みます
7割男児とみますとメールきてました!
そして次のエコーでは、ほぼ女児確定ですと返答、次で女児完全確定、7割男児と返していたエコーもどこを見ていたのか、返信間違えてしまっていたのかもとか言われました😅- 5時間前
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が12週ナブ、18週エコー動画で9割判定できたが覆りました❤️
なので可能性は全然あると思います☺️
コメント