息子の歯について右下2番と3番が癒合歯です。左下も2番と3番の癒合歯か…
息子の歯について
右下2番と3番が癒合歯です。
左下も2番と3番の癒合歯か、先天的にどちらかが欠損していると言われました。
まだ経過観察中でレントゲンは撮っていませんが、永久歯も少ないのかなと落ち込んでいます。
乳歯の癒合歯があったお子さん、永久歯に生え変わったときどうでしたか?
矯正治療の相談などいつ頃されたかも教えていただけると助かります。
- ママリ(1歳7ヶ月)
息子の歯について
右下2番と3番が癒合歯です。
左下も2番と3番の癒合歯か、先天的にどちらかが欠損していると言われました。
まだ経過観察中でレントゲンは撮っていませんが、永久歯も少ないのかなと落ち込んでいます。
乳歯の癒合歯があったお子さん、永久歯に生え変わったときどうでしたか?
矯正治療の相談などいつ頃されたかも教えていただけると助かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 4月に一年生になります。女の子で学童が4月1日から始まります。 家から徒歩1分の家に娘と同い年の子がいてて お父さんお母さんとは喋りました体操服の内容など 一緒にいかせたいねーなど色々 その時連絡先交…
夜泣きのあるないってなんの違いなんですかー😭 なぜか私の周りの子はみんな夜泣きがないようで… 夜通し寝てくれたり、起きても一回ミルク飲むと寝たり、と羨ましくなります😢 多い時は30分おき、一回泣くとどうやっても…
小学生のお子さんがいる方、家でどれくらい宿題以外で勉強していますか? 小6の息子がいるのですが、勉強が苦手です。 私もあまり勉強をしてこなかったので教えるのが難しいです😭 塾に行かせるしかないでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント