コメント
ちゅん
今回の移植でたくさん悩んだけど二つ胚を戻しました‼︎
移植後、出血が3ヶ月ぐらい続いたけどなんとかしがみついてくれて今34週になります👶🏻👶🏻
私も上に二人いるんです👦🏻👦🏻
はじめてのママリ🔰
3回目の移植で2個移植し双子でした!
ママリ
年齢によるかなーと思います。猶予があるならおすすめしません。
現在お子さんお二人いらっしゃるので、そこに双子で子ども4人になるのを経済的に受け入れられるかどうかになるかなーと思います!
ちゅん
今回の移植でたくさん悩んだけど二つ胚を戻しました‼︎
移植後、出血が3ヶ月ぐらい続いたけどなんとかしがみついてくれて今34週になります👶🏻👶🏻
私も上に二人いるんです👦🏻👦🏻
はじめてのママリ🔰
3回目の移植で2個移植し双子でした!
ママリ
年齢によるかなーと思います。猶予があるならおすすめしません。
現在お子さんお二人いらっしゃるので、そこに双子で子ども4人になるのを経済的に受け入れられるかどうかになるかなーと思います!
「採卵」に関する質問
体外受精をした方へ質問です 先日、初めての採卵をしました。 凍結したため、胚移植は生理後の排卵時期になりましたが、 排卵時期が年末年始に重なり、クリニックが閉まるため、1月以降にしましょうとなりました。 今月…
ppos法で採卵しようと思ってます。以前もしたことあるのですが、どんなのだったか全く覚えてません😣💦 先生にはD1-3で受診して、刺激開始。3日に1回くらい受診で2回目で採卵が決まる人もいるって言われました。 D何日目で…
初採卵おわり 11個卵がとれたらしいです 38歳です。 急に、顕微受精何個する?と言われ 全くどうしたらいいかわからず とりあえず3個だけって言っちゃいました ふりかけだけでもいいよと言われたのですけど。。。 全部…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!☺️
私は、初めての移植なのでしていいものなのかなーと💦
何回目の移植で二つ戻されましたか?
双子ちゃんですか?🥰
同じように三人目を体外受精されている方がいるのを知って嬉しいです!
顕微もされましたか?
ちゅん
私は3回目の移植で双子妊娠中です‼︎
顕微授精です🌟