コメント
月
以前していました💦💦かなり昔ですが😫
るい
現在働いてます\( ˆoˆ )/
センターによって色々違うみたいです🙄
-
あーる
そうなんですね😭
- 6月26日
月
託児所があり預けてました😃費用は忘れましたがかなり安かったような数千円だと思います💦
-
あーる
わたしでも出来るかなあー😫?(笑)
色々教えてくれてありがとうございました!
申し込んで見ようか迷います(笑)- 6月26日
-
月
私も実は営業が苦手で嫌々してました💦💦😫
私が行ってた地区は旅館とかもあり中居さん達に買ってもらったりもしてました💦たまに開拓しても嫌な顔されたりしたら辛かったです💦
後、かなり親しくなったお客さんは辞めた後も交流があったり楽しかった事もありましたが😊
でもやはり営業は苦手なのと時給で働いた方がプレッシャーにはならないなと思い半年で辞めてしまいました😫
保育園には辞める時期には入れたので良かったです😊- 6月26日
あーる
仕事内容など、どんな感じなのか
色々と聞かせて欲しいです!
月
仕事内容は開拓している所にヤクルトを準備して売りに行ったり新しく知らない家に開拓しに行ったりです。元々のお客様なら行きやすいですが新しく開拓するときはかなりドキドキしました。
売り上げの2割が給料になるので売れば売るだけ儲けですが反対に売れなかったら儲けはないです。
化粧品とかもあるので単価が高いものが売れたらその分給料は良かったです。😊
私はだいたい月10万ほどでした。
自分で先に買ってそれを売るような形になるので賞味期限の短いものから先に売らなければ残ると自分で買い上げしてました。💦😫破損しても買い上げでした。
あーる
なるほど😫
詳しくありがとうございます。
保育園のことなどわかりますか?
保育園が決まらなくて、
ヤクルトで働こうかなって
考えてまして…