コメント
退会ユーザー
病院では吐き気止め出して貰えませんか?点滴もしてくれたら1番ですが
退会ユーザー
病院では吐き気止め出して貰えませんか?点滴もしてくれたら1番ですが
「妊娠12週目」に関する質問
先週無事に12wを乗り越え検査の結果待ちです🥹 次の受診が3週間後で12w超えたからと安心していましたが急にまた赤ちゃん大丈夫かな?!と不安になってます...( ; ; ) どのように乗り越えていますか。゚(゚´ω`゚)゚。
妊娠12週2日のエコー写真です。 この時期の性別判定は確実ではないのは前提として、とても性別が気になっているので同じようなエコーだった方や、どっち性別に見えるよといったコメントが欲しくて投稿しました🙇♀️🧡 お尻…
現在12w2d。 昨日の夜出血あり。今も続いてます。 昨日の夜はどろっとした塊もあり、鮮血。腹痛もあり救急やクリニックに電話し1人でバタバタ。 パートナーはAIで調べてそれを伝えてくる。私からすれば所詮AIで、そればか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気止めもらってますが効いてる感じはなくて…少し前に入院してその後も時々点滴に通ってます😭
どんどんひどくなる一方で終わりが見えず辛いです💦
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)通っててひどくなるなら しんどいですよね💦