※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

インフルの検査するの12時間経ってからじゃないと陰性って出る場合もあ…

インフルの検査するの12時間経ってからじゃないと陰性って出る場合もありますよね、、

今日の朝5時頃から発熱、明日朝イチの方がいいんでしょうか😭

コメント

ワーママ

明日のほうが確実だと思います!友達の子は土曜夜発熱で月曜午前中に検査してインフル出てました🥺そのママさんは発熱から48時間後くらいに検査して陰性だったらしいですが、、💦

• まい

まい

辛そうだからぎりしんりょう時間内に駆け込もうとしたけど明日にします😅
    コメントありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

休日診療かなり待たされるし、それで偽陰性出てもまた明日受診になるし、明日の方が確実かと思います🥺

• まい

まい

明日朝イチ受信しようと思います!!!
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

朝5時に測った時点で何度でした?
それより前に発熱が始まっていたとしたら、今くらいでちょうど12時間の可能性あります。

• まい

まい

朝5時頃は身体熱いなーくらいで測って居なく6時半頃38.6でした!
    17時過ぎに市販の検査薬で検査しましたが陰性で朝もう1回検査しようと思います💦

• 1時間前