子育て・グッズ 教えてください🥲今うちの子が7ヶ月です。5ヶ月から離乳食をはじめ、も… こんにちは! 教えてください🥲 今うちの子が7ヶ月です。 5ヶ月から離乳食をはじめ、もう2ヶ月たちすが ほとんどたべません。おかゆさえだめ。 そんな子いましたか??🥲 上の子は嫌なものもありましたが、 おかゆを吐き出すことはなく、結構すすんで 食べてくれていました。 もう2回食、下で潰せるものを食べてもいい頃だし 1歳から保育園予定で、、。 先輩ママさん、、もしそんな子がいたなら 教えてください🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 上の子 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの下の子も全く進まずでした、、、 下の子の場合、いろいろ試したところ、固形の方が好きみたいで、固形にしたら結構食べました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント