アンパンマンタブレットを持ってる方いらっしゃいますか?どうですか?何…
アンパンマンタブレットを持ってる方いらっしゃいますか?
どうですか?何歳まで遊べそうですか?
Amazon FIRE HDとどっちの方がいいのでしょうか?
もうすぐ2歳の娘がいますが、お出かけで長時間の移動、待っててもらう時とか落ち着かせるためにKIDSYouTubeを見させることもやはりありますので、
それだったら遊んで少し学びにもなるアンパンマンタブレットがいいのかなと思い、購入を検討しています。
適応年齢見たらちょうど良さそうだったのですが、
同時にAmazonのKIDSタブレットも見つけて、迷ってしまいました。
すぐに使わすならアンパンマンのものだと思いますが、長く遊べないのではないかと心配で、だったらもう少し待って遊べそうな時に
キッズタブレット買った方がいいのかなと迷ってます。
アドバイスお願いします😊
- もちのママ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの知育パッド、2歳の誕生日プレゼントとして娘に渡しました☺️
かなり長くまで…となるとAmazonの方が良いとは思います。
感覚的ではありますが、~4歳半くらいまでは全然遊べそうな感じは今のところしています!
パズルも上手くできなかったのが出来るようになったり、まだこれは出来ませんが平仮名を書くモードもあるので文字に興味が出てきたらそれも楽しめると思います。
もちのママ
4歳までも遊べたら全然満足なのでアンパンマンにしようかなと思いました❤︎
何より娘がアンパンマンしかキャラクター認識してなくて大好きなので笑