※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんがおとといあたりから急に吐き戻しが多く町の小児科…

生後2ヶ月の赤ちゃんがおとといあたりから急に吐き戻しが多く町の小児科にかかってその日の夜救急にもかかりましたがガスがたまってるねと言われ綿棒浣腸してうんちとガスをだして血糖値も測ってもらい問題なく様子見となりました。
そのときに120を6から7回あげてるとこ80を2時間おきにあげてみてそれでも吐くようなら60にしてと言われ80をあげたところ吐き戻しがおおく60を2時間おきにあげてます。
昨日の夜6歳双子のお姉ちゃんの方が発熱し今日の朝家で検査したところインフルAで予防接種もしていたのですぐ下がり36.7で今日救急に行こうと思ってます。
わたしも昨日から咳がひどく熱はなく元気ですが検査したらうっすらインフル陽性でした、、
母も同居しているので双子の妹と赤ちゃんを旦那と母に頼み私とお姉ちゃんは2階の寝室で過ごしています。
母も旦那も平日は仕事しているので明日からわたしが赤ちゃんを世話するしかないのですが心配です、、💦
インフルが流行り始めてから手洗いうがい消毒は徹底していて症状が出始めてからマスクも必ずつけるようにしています。
赤ちゃんにうつらないかとこの吐き戻しがインフルが原因なのではないかとか心配がつきません💦

コメント