※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

学校の授業参観やPTAに、ピアス・ネックレス・リング(結婚指輪の他に2本…

学校の授業参観やPTAに、ピアス・ネックレス・リング(結婚指輪の他に2本)を着けていくのは、頑張りすぎな感じでしょうか?

ダイヤは付いているものの、エタニティだったりデザインはシンプルです。

以前、PTAで他の方がネックレスもピアスも指輪も全てヴァンクリなどのブランド!のものを付けている方がいて、ゴテゴテだな〜と思ったりしたので…

皆さんどう思いますか?

コメント

ままくらげ

他人のアクセサリーを気にした事がありません😅
自分のPTAの仕事や子供の様子しか頭にないです😌

はじめてのママリ🔰

普段から外出時につけているのなら別に良いと思います

私はアクセサリー好きなので素敵なの色々つけてたら見ちゃいます❤️

✩sea✩

他のママさんのアクセサリーを気にしたことないので、気にならないです!
それに普段からつけている人なら、頑張りすぎている訳じゃないと思うので、そういう点でも、「あの人はいつもなんだろうな」と思うくらいです!

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!
憧れます✨