産婦人科・小児科 水曜日から昨日土曜日まで朝晩は平熱または微熱、昼から夕方に38℃台の熱… 水曜日から昨日土曜日まで 朝晩は平熱または微熱、昼から夕方に38℃台の熱 を繰り返しています😢 水曜日、金曜日に小児科を受診済みで、金曜日にはインフルの検査をしたけど陰性。 鼻水、痰、咳の風邪症状が出ており、 この一ヶ月くらいで風邪症状が出たり少し落ち着いたりを繰り返しいます。 ほんとにただの風邪なんでしょうか💦 熱の上がり下がりの仕方がいつもと違うので心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 陰性 痰 ママリ(4歳8ヶ月) コメント さおり 次男が熱続いてて、RSでした💦 39℃近く上がったり、下がったー!と思ったらまた上がったり… そんな感じでした💦 咳が1番酷く、鼻水も出てました💦 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! RSだったんですね😣 めちゃくちゃしんどいやつですよね…親も子も… 特効薬は特にないですよね💦? 2時間前 さおり 子はとにかくダルそうで可哀想でしたね💦 薬飲んでも吐いちゃうので追加で薬貰ったりもしてました💦 おっしゃる通り特効薬は無いので、いつもの風邪薬でした😭 ただ、リンデロンシロップは強い薬なのでやっぱり飲まないよりは効き目あったかなと思います! 早く良くなるといいですね😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
RSだったんですね😣
めちゃくちゃしんどいやつですよね…親も子も…
特効薬は特にないですよね💦?
さおり
子はとにかくダルそうで可哀想でしたね💦
薬飲んでも吐いちゃうので追加で薬貰ったりもしてました💦
おっしゃる通り特効薬は無いので、いつもの風邪薬でした😭
ただ、リンデロンシロップは強い薬なのでやっぱり飲まないよりは効き目あったかなと思います!
早く良くなるといいですね😢