産婦人科・小児科 生後2ヶ月から生理が再開し今生理が10日間程遅れています。生後4ヶ月の… 生後2ヶ月から生理が再開し今生理が10日間程遅れて います。 生後4ヶ月の息子を完母で育てており、行為をした際には ゴムなしの外だしでした。 このような場合でも妊娠したりするのでしょうか? 生理予定日1週間前に検査薬した際には夕方の水分を 沢山飲んだ後の尿で陰性でした。 最終更新:4時間前 お気に入り 生後2ヶ月 生後4ヶ月 完母 生理予定日 検査薬 息子 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理が安定するまで半年かかったので、まだ安定してないだけの可能性もありますね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント