やってしまいました…先週子どもが発熱し、金曜休んだのですが、金曜に解…
やってしまいました…
先週子どもが発熱し、金曜休んだのですが、金曜に解熱して元気だったので土曜は夫に子供を預けて出勤し、忘年会も9時ごろまで出席しました。
ところが日曜日の今日、またぶり返して発熱🤒💦
月曜もお休みさせなければならないかもしれません……
子供預けて土曜の飲み会に出席したのに月曜休むなんて、顰蹙を買いますよね…
病児保育を利用するか悩みます。
客観的に聞いてどう思われますか?😭
そしてもう詰みですかね…皆さんならこの後どうされますか…?
忘年会出席したことを後悔しています…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供ってそういうこと多くて当たり前なので仕方ないと思います!
私は普通に電話して休みますよ〜!
はじめてのママリ🔰
あららぶり返しちゃったんだな〜お大事に〜って思うくらいですね。
体調崩しやすい時期ですし。
-
はじめてのママリ🔰
皆さんそんな感じだと嬉しいのですが…
土曜に飲み会出てはしゃいでたじゃん…みたいな人もいるかなと思ったり……
ありがとうございます😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
別にママが忘年会行ったからお子さんの熱がぶり返したわけじゃないので、考えすぎですよ😥
そりゃ夜中までお子さんも外に連れ回したとかなら別ですけどパパとお留守番してたわけですよね。- 3時間前
はる
病児保育使います!!
はじめてのママリ🔰
お子さんの熱のぶり返しと、仕事と飲み会に行ったことは全然関係ないので顰蹙はないと思います。
でも、自分の心情的には気になっちゃいますよね
同僚が同じように休んでも、お子さんお大事に。くらいしか思わないです
はじめてのママリ🔰
4月に入園してこんなに発熱が長引いたのが初めてなので困惑していて…
私が土曜早く帰ってみていればこんなことにならなかったのかなと思ったり😭💦後悔しても遅いのですが……
そうですよね😭頑張ります…!