コメント
ままり
出産お疲れ様でした。
そしておめでとうございます🎉
私も3人産みましたが、見事に3人とも切開や裂けたりで縫いました🤣
今痛み感じないから麻酔なしで大丈夫って先生に言われて縫われたのが痛すぎて今でも思い出します🥹
ままり
出産お疲れ様でした。
そしておめでとうございます🎉
私も3人産みましたが、見事に3人とも切開や裂けたりで縫いました🤣
今痛み感じないから麻酔なしで大丈夫って先生に言われて縫われたのが痛すぎて今でも思い出します🥹
「いきみ」に関する質問
みなさん出産の時最も記憶に残ってる事というか、どんな痛み?として覚えてますか? 私は腰が砕けるとか生理痛の何十倍とかそういうのよりかは、とにかくいきみ逃しが地獄でした!!!
妊娠、出産前からなのですが、2年以上痔が治りません。痒みもあります。多分ですが元々切れ痔で出産のいきみでいぼ痔にもなりました。あまりにも長い間治らなすぎるので、大腸や直腸などの別の疾患を疑ってるのですが、胃…
【30w 切迫早産で入院中】 ※頭の中がぐちゃぐちゃで文章はまとまらず、おまけに長文です💦 ※相談というか吐き出しです。お目汚しすみません。 子宮頸管長短縮、出血があり、約1ヶ月の入院が決まっています。 まだ6日目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
麻酔なしで縫合はゾッとしますね😭😭そう言う痛い記憶はなかなか忘れられないですよね🫨