※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

2023年式のヴェルファイアハイブリッドについて、購入すべきかとグレードについての質問です。

2023年式 ヴェルファイア ハイブリッド 2.5 Zプレミア
3.4万キロ走行 658万
これは買いでしょうか??🥹

グレードってこれはどのくらいのやつなのでしょう、、?🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰 

新車で690万らしいですよ。3.5キロ走行あって、ほぼ新車価格と同様ですね。

• 。

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😳
    新車だと、もっと価格上がると思ってました!
    それだったら新車買ったほうが良さそうですね🤔

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

今中古車めちゃくちゃ高いので買うなら新車かなあと思います!

• 。

新車だともっと価格高いかと思ってたけど、中古車と変わらないんですね、、びっくりしました🫨

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

ヴェルファイアは中々注文が出来ない車種です。契約、注文してから納車まで1年くらいかかる事もあるので、中古でも良いから早く車が欲しいと言う人は、多少高くても中古で買います💡
なので中古車でも高いです。

待てるのであれば、新車の方がいいと思います☺️

我が家もヴェルファイアのZプレミア乗ってます。
本体価格は700くらいですが、諸費用や最低限のオプションつけると乗り出し750〜だと思いますよ☺️

• 。

ど田舎住まいで、車1人一台必須地域なのにも関わらず、ファミリーカーが故障してしまい、、🌀
    結構走ってるし年式も古くなってきているしなあ〜と思って、中古車探していたところ、ヴェルファイアがあり、、!✨
    なかなか注文できないと目にしたことがあったので、どんなもんなんだろう、、と👀!

乗り出し750〜なら、中古車でもまあ十分なの、、か、、?🤔

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました💦

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

新型ヴェルファイアが出たばかりの時は、中古で1000万で取引されていました😳💦

ちなみに、ヴェルファイアはリセールが良いので、新車から3年以内に乗り換えるのがお得な乗り方です💡

我が家も3年以内にヴェルファイアから同じヴェルファイアに乗り換える予定です💡

2023年ならあと1年以内に車検もあるし、バッテリー交換、距離も3万キロ走ってるので、タイヤは交換してくれるのか?そうでなければタイヤだけでも結構な額になりますよね😭

本体価格が650くらいなら、乗り出し700くらにはなりそうな気がします💡
どうなんだろう、、、

ちなみに、我が家はガソリン車なので、ハイブリッドよりも安いので、乗り出し730でした💡

私なら中古は勿体無く感じて買わないです😭

• 。

えー!中古車でそんな金額だったのですね、驚き👀!!!

車検のことなどはなにも考えてなかったです、、🙂‍↕️💭

650は、全て込み込みでこの金額です🌿

やはり中古はもったいないですか、、
    もうちょっといろいろ考えてみます😭
    とはいえ車ないと不便過ぎるので、中古で
    急いで探さなければ、、!🥹

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て込みで650なんですね!
    それなら良いかもですね😊

私ならバッテリー交換とタイヤ交換も交渉してみます💡

• 12月17日