はじめてのママリ🔰
家にいる時でも許せないけど、出張先でなんて尚更許せません!
はじめてのママリ
許せないですね。
朝帰りからすぐ仕事に行くなんて仕事舐めてるし、キャバの入ったビルに20時から居たなら浮気(ワンナイト)真っ黒だと思うのでさらに許せないですね。
はじめてのママリ🔰
家にいる時でも許せないけど、出張先でなんて尚更許せません!
はじめてのママリ
許せないですね。
朝帰りからすぐ仕事に行くなんて仕事舐めてるし、キャバの入ったビルに20時から居たなら浮気(ワンナイト)真っ黒だと思うのでさらに許せないですね。
「家族・旦那」に関する質問
すみません、愚痴です。 長いので付き合ってもらえる方のみ読んでください🥺 サンタさんがくれる予定だったプレゼントを義母が買って送りつけてきました😇 子供が3人に増えたので祖父母の負担軽減とオモチャ増加を食い…
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れ…
義母と夫が有り得ません。 義母に以前お金を貸しました。12月のボーナスで返すと言われていたのですが(そもそもそこまで返して貰えないのも私的には有り得ません)結局返して貰えず来年の4月まで待ってくれと言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント