コメント
はじめてのママリ🔰
家にいる時でも許せないけど、出張先でなんて尚更許せません!
退会ユーザー
許せないですね。
朝帰りからすぐ仕事に行くなんて仕事舐めてるし、キャバの入ったビルに20時から居たなら浮気(ワンナイト)真っ黒だと思うのでさらに許せないですね。
-
ママリ
真っ黒ですよね…😒
お店を移動してるならまだわかりますが同じビルにずっとは黒ですよね🙄- 12月14日
はじめてのママリ🔰
家にいる時でも許せないけど、出張先でなんて尚更許せません!
退会ユーザー
許せないですね。
朝帰りからすぐ仕事に行くなんて仕事舐めてるし、キャバの入ったビルに20時から居たなら浮気(ワンナイト)真っ黒だと思うのでさらに許せないですね。
ママリ
真っ黒ですよね…😒
お店を移動してるならまだわかりますが同じビルにずっとは黒ですよね🙄
「家族・旦那」に関する質問
これは優しいのか、、? 本日10年結婚記念日、朝から旦那趣味でいない。昼前11時帰宅。9年のときに10年目は指輪が欲しいと言い観に行くことに。会計は家のカードでするらしい、、生活費から出すってことですよね、、指輪…
どうして旦那ばっかり休日出勤。家族経営腹立つ 家族経営(義両親、義兄、旦那)の会社です。 ライフラインに関わる仕事です。 義兄は結婚はしているけど、子無し。 我が家は子ども2人で、2人目は生後3ヶ月で、 何かと…
旦那が自分の家族(私からみると義実家)と毎日グループLINEをしています。 例えば、お兄さんの孫の写真や動画など、 私と旦那が出かけたら出先の飲食店の写真など、 義母も食べたものや、やったことを報告しあっています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね〜😑
GPSあるから良いってもんでもないですし…
もう返信する気にもならなくて無視してますが謝罪もこないから余計イライラしちゃってます😤