※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

忙しい朝ごはん、ウインナーやハムエッグなど加工肉になりがちです…身体…

忙しい朝ごはん、ウインナーやハムエッグなど加工肉になりがちです…
身体には良くないんですよね💧
でも基本パンだから朝から魚なんて焼かないし…
みなさんどんな朝ごはん出してますか(:3_ヽ)_

コメント

ののゆ

うちの子
パンが好きで毎朝 食パンです!

はじめてのママリ

トースト、コーンフレーク、ヨーグルト、果物(バナナ、いちご、りんごなど)だけです!
卵とかすら焼きません😂😂😂

はじめてのママリ

週5でパン、ヨーグルトです😂💦

食パンだったら、きな粉やしらす使うときもあります!
ちょっと時間あれば具だくさん卵焼き作ったり、前日の味噌汁だけだしたり👍
おにぎりの日は、小魚やワカメなどちょっとでも体に良さげなふりかけにしてます!😂

はじめてのママリ🔰

食パン、バナナ、ヨーグルト
おにぎりあたりしか出してません🤣

ママリ

レンジでチンできる容器使って目玉焼き、ごはん、納豆、前の日の残りの味噌汁、みかんです!
下の子はご飯と韓国海苔、みかん、たまに味噌汁です😂
下の子もっとしっかり食べて欲しいけど食べません!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レンチン目玉焼きはめちゃくちゃ助かりますね😭✨
    それってしっかり火が通りますか?
    半熟になっちゃうでしょうか?
    息子が生の卵白アレルギーでして、いつもはフライパンでしっかり焼きです💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もお弁当にもウインナーを良く入れていますし、朝ごはんにも出してしまいます💦ベーコンも頻度高いです💦

はじめてのママリ🔰

高いですが無えんせきのウインナー買うようになって罪悪感減りました😅
あとは、冷凍チキンナゲットをチンしたり、昨日の晩の残りとかです🤔