サプリ・健康 子供いると、自分が体調悪くても病院行けなかったりしませんか?行こうと… 子供いると、自分が体調悪くても病院行けなかったりしませんか? 行こうと思うと子供の病院に行かなくちゃいけなかったり、結局めんどくなって、そのうち治るかとなってしまったり。 子供がいたら当たり前なんですが自分犠牲になりますよね🌀 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますうう でも私の場合放置して酷くなって、今は長らく通院しなきゃいけなくなってしまったのでご無理はせず…🙇♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうだったんですね😢 やっぱり自分は後回しになりますよね🥹 辛いけど気づいた時に治ってたり、、行ける時に行けるように心がけます💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね😢
やっぱり自分は後回しになりますよね🥹
辛いけど気づいた時に治ってたり、、行ける時に行けるように心がけます💦