はじめてのママリ🔰
わかりますうう
でも私の場合放置して酷くなって、今は長らく通院しなきゃいけなくなってしまったのでご無理はせず…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかりますうう
でも私の場合放置して酷くなって、今は長らく通院しなきゃいけなくなってしまったのでご無理はせず…🙇♀️
「体」に関する質問
ウォーターサーバーの勧誘ってしつこくないですか? あの方々も仕事だから仕方ないし、ノルマもあると思いますが… しつこく迫ってきて逆に怖いというか💦 いつも見かけたら避けていますが、今回は油断しました😭 説明の勢い…
自律神経失調症で胃腸の調子が悪くて、 ここ2週間くらいまともな食事取れてません。 昨日の夜中、寒気がすごくて頭が割れるほど痛い、 足の関節も痛い。インフルだと思います。 息子が風邪拗らせてインフルではなかったの…
ミルクを変えたら便の形態や色が変わった方はいますか👶💩 先週から便の回数はさほど変わらないのですが、軟便から超軟便に変わり色も濃い茶緑色から薄い茶色になり、なんでかなぁと考えてたらお祝いでいただいたミルクに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント