産婦人科・小児科 産後51日目で出血があり、悪露は2週間なく過ごしました。この出血は生理か不正出血でしょうか。 産後51日おりものシートでは収まらないけどナプキンだと余裕で1日過ごせるくらいの出血がありました 入浴から寝るまでの4時間近く過ごしてましたがナプキンは綺麗なままです… ここ2週間ほどは悪露もなく過ごしていました これは生理?不正出血?でしょうか 完母ですが 11/30から12/8まで子供が熱を出して入院していた為その期間は搾乳していました この出血はなんでしょう… 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 生理 搾乳 悪露 完母 不正出血 産後 おりものシート 熱 yxxa(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月くらいまで悪露ちょろちょろ出ていました💦!! 産婦人科に、子どもの検診と一緒に診てもらったら普通のことだそうでふ! 生理は4ヶ月くらいから来ましたね🩸 12月14日 yxxa しばらく止まってたのにまた出た!って感じですか? 数日あくことは上の子たちの時もあったのですが2週間くらい何もなかったので… これはなんの血?状態でして😓 12月14日 はじめてのママリ🔰 私も2週間以上なくて終わったーと思ってたらあり相談しましたよー! 12月14日 yxxa ありがとうございます 私のも悪露だと信じてみますw 生理はまだ来てほしくないですし🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yxxa
しばらく止まってたのにまた出た!って感じですか?
数日あくことは上の子たちの時もあったのですが2週間くらい何もなかったので…
これはなんの血?状態でして😓
はじめてのママリ🔰
私も2週間以上なくて終わったーと思ってたらあり相談しましたよー!
yxxa
ありがとうございます
私のも悪露だと信じてみますw
生理はまだ来てほしくないですし🤣