※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが2人以上いる方に質問です。下のお子さんが一歳の時の誕生日とクリスマスに何をあげましたか。おもちゃは揃っているので悩んでいます。

お子さんが2人、3人といる方教えてください!
下のお子さんが一歳の時の誕生日とクリスマス何をあげましたか?
上の子がいるとだいたいおもちゃは揃ってるし、まだ欲しい物も分からないし…と、悩んでます🤔

コメント

誕生日は室内用のジャングルジム。
クリスマスはアンパンマンブロックをあげました!

しりり

長男・次男・長女の3人です
長女1歳の誕生日は特にあげませんでした💦おもちゃも揃ってるし、絵本もたくさんあるし…本人が何か欲しがるタイミングでいいかなぁと思い、プレゼント購入は見送りました
今年1歳6ヶ月のクリスマスは、保育所で人形遊びをしてると聞いたので、レミンちゃんにしました!着せ替え用にお洋服なども数着揃えました。子どものためにというより、私の趣味も入っています🤭

3kidsママ

ベビーのお菓子をラッピングしてプレゼントしました😊

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
皆さんのコメントを参考にしてクリスマスプレゼントは決まりました😊
誕生日はもう少し考えようと思います🤣!