コメント
may
運動公園の駐車場でみんな自転車やスケボーの練習してます。
スポーツの大会がない限りガラガラなので。
✩sea✩
車で30分くらいの所に、ストライダーのコースがある公園があったので、そこに行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ストライダーのコースがある公園があるんですね!ちょっと遠くに行かないとないですよね…探してみますー- 12月14日
may
運動公園の駐車場でみんな自転車やスケボーの練習してます。
スポーツの大会がない限りガラガラなので。
✩sea✩
車で30分くらいの所に、ストライダーのコースがある公園があったので、そこに行ってました!
はじめてのママリ🔰
ストライダーのコースがある公園があるんですね!ちょっと遠くに行かないとないですよね…探してみますー
「公園」に関する質問
都内在住の小学生ママさん 自転車ってどこで練習させましたか? またどうやって親の後ろ?前?を 走らせられるようになりましたか? 徒歩で行ける公園は小さいのと 割と多くの子がいるので練習には不向きで 車で少し離…
ペットの火葬って公園や河川敷などでやるのでしょうか? 我が家も犬猫合わせて3匹いるのですが、先日家族で河川敷に遊びに行ったら、出張タイプの車でできるペットの火葬をしてて、私は正直、え...ファミリーいっぱいい…
今日小規模の保育園?が公園に来てて1人の先生が ヤバすぎて引いた。 子どもが話しかけてるのに『あータバコ吸いたい〜』 木の太い棒持ってる子がいてお友達が 先生!〇〇ちゃんが棒持ってる!危ないよ!って 教えてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうところもあるんですね。