家事・料理 冷蔵庫何もなくて、鍋にしよう〜と思って買い物行き、野菜やお豆腐やお… 冷蔵庫何もなくて、鍋にしよう〜と思って買い物行き、野菜やお豆腐やお肉(鶏肉多めと豚ひき肉)あとは無くなっていた酒と味醂、卵牛乳食パン買って4000円、、、。普通ですか?😇😇😇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 牛乳 パン 肉 買い物 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 今は卵だけで、300円超えます。酒、みりん、卵、牛乳、食パンで、1500円は軽く超えませんか??それに、野菜やお肉が入れば、そのくらいになるかなぁ……と。高いですよね😵💫😵💫😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント