子育て・グッズ 2歳半、ミトンタイプの雪遊び手袋について。雪遊び用に上記を買ったので… 2歳半、ミトンタイプの雪遊び手袋について。 雪遊び用に上記を買ったのですが、ミトンタイプだと雪だるま作ったり2歳には扱い難しいですよね〜💦手もまだ小さいから、0-2歳用の手袋買ってもまだ大きい感じがします。指先を自由に動かせないから雪遊び楽しめないかな〜なんて💦5本指タイプは履かせるの大変そうだし、ほとんど売り場で見かけないし💦 ミトンタイプで遊びにくいのは仕方ないんでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 遊び ミトン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小さい子はミトンタイプが多いのでは? 我が子もミトンタイプのを買っていますが雪だるま全然作れますよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント