ココロ・悩み 会話が浅いって言われる🤣40歳。飲んだ時に(笑)旦那や友達にノリで浅い… 会話が浅いって言われる🤣 40歳。 飲んだ時に(笑) 旦那や友達に ノリで 浅いわ〜って💦💦💦💦💦💦💦 悩ましい。 反応良すぎるからかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 0歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も良く浅いと言われます笑 あまり引き出しがないのとネタもないからかも 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんか傷つきますよね。 反応よくして すぐ自分の意見さらりと言ってしまいます(笑) 後、日頃受け流してる時あるからかも(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは、あまり深い意見を言えなくて、語彙力が低いと言われます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか傷つきますよね。
反応よくして
すぐ自分の意見さらりと言ってしまいます(笑)
後、日頃受け流してる時あるからかも(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは、あまり深い意見を言えなくて、語彙力が低いと言われます笑