サプリ・健康 29wですが椅子から立ち上がって歩こうとしたり、子供を抱っこして歩こう… 29wですが 椅子から立ち上がって歩こうとしたり、子供を抱っこして歩こうとしたりすると お尻の骨が痛くて、痛すぎて立ち止まったりします💦 こんなもんだったっけ…同じような方いる方いますか?( ; ; ) 最近では、いてててて。が口癖です… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠29週目 椅子 な コメント ままり🔰 事務の仕事をしていたので 座っている時間が長く、 同じような感じでした🥹🥹🥹 辛いですよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント