雑談・つぶやき お昼寝の時間は、息子の安眠と私の休息の為にエアコンをつけることにし… お昼寝の時間は、息子の安眠と私の休息の為にエアコンをつけることにした。 付けてすぐ、今日はエアコンつけてもモヤっとするな〜温度下げるか除湿にしようとリモコン見たら、まさかの暖房だった(´Д⊂ヽ モヤっとしてるはずだよ…(ヽ´ω`) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り お昼寝 エアコン 息子 暖房 ぷりん(6歳, 8歳) コメント りぃな (๑¯∇¯๑)ハハハ ありますあります、そういう時(笑) 暑いじゃなくて、モヤッとしますよね( ̄▽ ̄;) うちの場合は、大抵は子どもの仕業だったりします(笑) 6月26日 ぷりん ありますよね… うちの場合たいてい私の無意識の仕業です(笑) そして旦那に怒られます(¯―¯٥) 6月26日 りぃな 無意識ってある意味怖いですね(笑) いやでも暑くて疲れてるんですよ〜きっと暑さのせい、旦那さん、怒るならその暑さに怒ってくれぃ(笑) 6月26日 ぷりん 暑さのせいですよね(笑) (๑•̀ㅁ•́๑)✧ 冬の逆バージョンは寒さのせいです(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありますよね…
うちの場合たいてい私の無意識の仕業です(笑)
そして旦那に怒られます(¯―¯٥)
りぃな
無意識ってある意味怖いですね(笑)
いやでも暑くて疲れてるんですよ〜きっと暑さのせい、旦那さん、怒るならその暑さに怒ってくれぃ(笑)
ぷりん
暑さのせいですよね(笑)
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
冬の逆バージョンは寒さのせいです(笑)