ネイリスト 職業訓練でネイリストコースに行くのとTNネイルで未経験で働…
ネイリスト
職業訓練でネイリストコースに行くのと
TNネイルで未経験で働きながら学ぶのはどちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ネイリスト
職業訓練でネイリストコースに行くのと
TNネイルで未経験で働きながら学ぶのはどちらがいいと思いますか?
「お仕事」に関する質問
シングル27歳子供1人 フルタイムパート勤務です。 子供が春から幼稚園で 預かり保育利用してフルタイムパートを継続 しようと思ってます。 あと2年はその会社でお世話になろうと思ってますが 将来的には正社員で働きたい…
時短正社員で働いています。 同じく時短の正社員がもう1人いますが、明らかに業務量が違います。 自分だけがバタバタしてもう1人は軽い業務だけです。 せめて半分に割れないか、と上司に相談しましたがそれはできない、…
転職するべきかどうか迷っているので意見をください🙇♀️ 週5、9:00~15:30の小さな工場の軽作業パートで130万未満で4年働いています。 仕事内容は楽で自分にも合っているなと思っていて、人間関係も良好で休みもとても取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント