うに
私は天然生活が好きです〜☺
図書館で借りてます!
はじめてのママリ🔰
いつも美容院でvery読んでます。キラキラしてるなーと思いながら🤣付録がいい時には買います。
うに
私は天然生活が好きです〜☺
図書館で借りてます!
はじめてのママリ🔰
いつも美容院でvery読んでます。キラキラしてるなーと思いながら🤣付録がいい時には買います。
「ファッション」に関する質問
周りの保育園ママを見ると 綺麗なメイク、きちんとしたヘアスタイル、百貨店で買ったのかなみたいな綺麗目ファッションでしかもおおらかで子どもに優しく対応してるママさんが多くていつもすごすぎると思っています。 …
鼻ピしてるママってどう思いますか? 2人目生まれて落ち着いたら話を開けたいです🥹 (ずっとチキって開けられず、28歳になってしまいました笑) 私の見た目はギャルでも派手でもないです。 海外ファッションとか好きでカ…
小学生の女の子の眼鏡についてです。 うちの子眼鏡なのですが、ピンクシルバーみたいな色のメタルフレームでウェリントンっぽい形です。 眼鏡をかけると雰囲気が地味になり、学級委員長みたいなザ・優等生みたいな感じに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント