コメント
たまちゃん♩
私は、そのまま哺乳瓶に入れてました🍼
ママ頑張ってます
はぐくみじゃなきゃ嫌だとかありますか?
じゃなかったらキューブタイプのものがあるのでいいと思いますよ!
20ずつ分けれるので♡
それかミルク粉入れる容器が売ってるのでそれに入れていくかですかね(>_<)
-
あみ
産院がはぐくみで、以来ずっとそれしか使ってなかったんです💦
キューブは20なんですね💡
今度買ってみようと思います☺️✨- 6月26日
退会ユーザー
哺乳瓶をちゃんと乾かして家で粉入れて持ってってました😂
外で2回あげる事はないので😆
-
あみ
恥ずかしながら、今までその作戦が思い浮かびませんでした🤣笑
今度外出する時は哺乳瓶に直接入れて持ち運びたいと思います◡̈⃝✨- 6月26日
退会ユーザー
哺乳瓶をよく乾かして、中に飲む分の粉ミルク入れてます。ただ、これだと1回分しかいれられないです。
あとは、100均に粉ミルクを持ち運ぶ用の入れ物が売ってるので、それ使ってます!
-
あみ
ミルクケースは考えた事あったんですが、少しでも荷物減らしたくてスティックを持ち歩いてました💦
これからは哺乳瓶に直接入れて持ち運ぼうと思います◡̈⃝- 6月26日
包装紙
スティックがいいなら200作って80残すって感じですかね😂
もったいないですが!
わたしは粉ミルク持ち歩き用の容器に測って入れて持ち歩いてました!今は完母なので使ってませんが💦💦
-
あみ
残すのはもったいないですね😭
哺乳瓶に直接入れて持ち歩いてる方が多いみたいなので、これからはそれでいこうと思います😋🍼- 6月26日
退会ユーザー
こんにちは(^^)
私は、外出時は固形ミルク(ほほえみらくらくキューブ)を使っています。1個40mlで半分に割ることもできます。家では、粉ミルクです。粉ミルク重宝しますよ♪でも、ミルクを変えたら飲まなくなることもあるので...笑
-
あみ
キューブタイプ気になります😆💡
旅行とか長時間の外出とかの持ち運びに良さそうですね◡̈⃝✨
今度使ってみようかな☺️⭐️- 6月26日
あみ
その手がありましたね!
何で気づかなかったんだろう…🤣笑