※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の娘でもズートピア2は楽しめますでしょうか🦊🐰私が大好きで観に行き…

3歳の娘でもズートピア2は楽しめますでしょうか🦊🐰
私が大好きで観に行きたいのですが、一緒に行こうか夫に子どもは任せて1人で行こうか…笑
大人しく座ってられるタイプではあります👧🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

大人しく座れる子なら楽しめるはずです♪
ストーリーを追えるかはお子さんによるかな?
万が一飽きてしまったときに途中退出出来るように、心の準備だけはしておいた方が良いと思います笑
もちろん一人で集中して観たいなら、大人一人で行くのもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    うさぎさん可愛い〜とは言ってるのでできれば一緒に行きたいですが、いろいろ覚悟の上ですね!🤣
    近くに3歳以下ウェルカム表記のある映画館があるので、行くとしたらそちらに伺おうと思います🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘が3歳の時にモアナ連れて行ったんですけど、途中で寝てました😂😂

映画館で見るのって迫力すごいので最初は集中して見てましたが、途中から眠くなってきて私の膝の上で寝てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    小さい子からしたら結構長いですよね〜🤣
    寝てしまったらそれはそれで可愛い思い出になりますね🥰

• 1時間前