ツー
ビンゴゲームをして、景品はダイソーのオモチャやシール、バスボールでした👌
後は、パフェ作りをしました🙆
その2つと、ご飯やお菓子を食べるので3時間くらいかかったのでちょうど良い感じでした✨
ツー
ビンゴゲームをして、景品はダイソーのオモチャやシール、バスボールでした👌
後は、パフェ作りをしました🙆
その2つと、ご飯やお菓子を食べるので3時間くらいかかったのでちょうど良い感じでした✨
「友達」に関する質問
専門時代のお友達が遊びに来てくれます! 久しぶりに会うしわざわざうちに来てくれるので、なにか手土産を渡したいのですがどういうのがいいと思いますか?🥹 その子は独身で子供もいないので、本人が使えるものがいいかな…
離乳食1日ぐらいお休みしてもいいですか?😭 今日久しぶりに友達と日中お出かけに行きます。上の子は保育園、下の子は育休中の主人がみててくれる予定です。離乳食始めて3週目に入りかけで、まだ野菜1種類とお粥のみです…
子供が新1年生です。 学校に行くと、自分の子だけでなく子供の友達も「〇〇くんママだー」と手を振ってきたり、駆け寄ってきたり、手を取ってジャンプしてくれたりと 保育園時代と変わらず無邪気に反応してくれますが お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント