※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦です。4人目妊娠中なのですが予定日が3月30日です。なんとか4月2…

経産婦です。4人目妊娠中なのですが予定日が3月30日です。なんとか4月2日以降に産みたいのですが予定日超過する方法ってありますか?体験談などあれば教えてほしいです!

コメント

かれん

こればかりは絶対はないけど体質によるところが大きいと私は医師に言われました!上3人は予定日超えてたんですかね?私は2児の母ですが二人ともどれだけ動いてても予定日超過しました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は予定日より3日あとで2人目3人目は予定日よりだいぶ前なんです😭

• 2時間前
  • かれん

かれん

その感じだとかなり際どそうですね😭こればっかりはお腹の子と神頼みですね😭🙏

• 2時間前
あゆみん

お腹の赤ちゃんに言い続けるしかないのでは💦と思います笑
経産婦だと産むの早いって言いますもんね🥺3人目を2日前に出産しました。予定日が10日でしたが赤ちゃんに希望の12月12日に生まれるように言い続けましたが、一日早く産まれました(^-^)

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに毎日お願いしようと思います!