※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなちゃん
子育て・グッズ

5歳の息子なんですが…寝てる時の癖があって、眠りが浅い時に私の体の下…

5歳の息子なんですが…
寝てる時の癖があって、眠りが浅い時に私の体の下に自分の足をねじ込んで来るんです😫💦私の背中の下に足をグリグリねじ込んできて、それが痛いのなんのって毎日寝れたもんじゃなくて🫠
同じようなお子さんいませんか?

コメント

はじめてのママリ

背中に足をねじ込むというより
足を乗せてきたり……
足をパンツの中に入れてきたり……

• きなちゃん

きなちゃん

パ、パ、パンツ⁉️笑。どういう状況ですか⁉️笑。
    聞く分には面白いですが、やられる方はストレスですよね😫💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

足を入れてくるんですよね🫠💦
    ストレスです………

• 2時間前
  • きなちゃん

きなちゃん

そうなんですね😫💦
    それは背中に足グリグリされるよりも嫌かもです😭
    誰にも邪魔されずゆっくり寝たいですね💦

• 2時間前
ゆか

うちもです💦小1女子ですが‥痛いですよね!痛くなければまだ我慢できるのに‥
最近シーツをモコモコの物に変えたら、ほとんどしなくなったので寒いのもあるのかなと思いました🤔

• きなちゃん

きなちゃん

同じ方がいて嬉しいです😆!本当痛いですよね😣💦
    あまりにも痛いので、足グリグリしてきたらつねり返してます😅(大人気なくて恥ずかしい🫣)
    娘さん、ほとんどしなくなってくれて良かったですね😆👍

夫は、足グリグリされたら、息子をバックハグする形で抱きしめるらしいです!そしたら足グリグリされなくなるらしいんですけど、私がそれすると息子寝ながら怒るんですよね笑。毎日のプチストレスです😥
    早くこの癖なくなってほしい…。

• 2時間前