聞いてもらっていいですか?😭旦那は、私の誕生日の日にずーっと寝てて、…
聞いてもらっていいですか?😭
旦那は、私の誕生日の日にずーっと寝てて、洗濯物をしただけでプレゼントも現金で買い物をお願いしても行かず私が自分で昼と夜と料理をしました。それなのに、旦那の誕生日には娘のクリスマスプレゼントを買うついでに義母が誕生日だからと旦那のズボンを買っていました。私も旦那の誕生日だし予算内だったのでプレゼントを買いましたが、、今も旦那は義理家族と外食へ行き私は自分で料理を作ったりと1人で過ごしています。
旦那にも私の誕生日のこと伝えましたが、私が勝手に言ってるだけと言ってきて更にイライラしています👎本当に、こんな旦那と分かっていたら絶対に結婚してない!後悔。
あんなに、私には酷く何にもしなかった奴(旦那)の誕生日に皆そんなふうに優しくしないといけないわけ?とイライラしちゃってて優しい気持ちになれません😡😡
皆さんなら、旦那が帰ってきても優しくしてあげませんか?イライラが止まりません!🤦
- ママリ(11歳)
コメント
かれん
え?奥さんの誕生日当日に義家族と外食してるってことですか?思いやりのカケラもないご主人にびっくり💦私なら夫の誕生日なんて完全スルーします、、
ママリ
コメントありがとうございます🙇私の説明が下手ですみません😭💦
私の誕生日の日には、私が自分で料理を作り旦那はずーっと寝ていました。なのに、旦那は誕生日で義理家族と外食へ行きました。この違いにイライラしました😡