産婦人科・小児科 子供の目の充血、目やに子供の目が充血して少量の目やにが出てます咳、… 子供の目の充血、目やに 子供の目が充血して少量の目やにが出てます 咳、発熱ありでアデノかな?と思ったんですが 病院ではアデノではなさそう、ただの風邪ということでした。 みなさんのお子さんで同じような症状あった方 どのくらいで目の充血は治まりましたか? 充血あっても熱下がったら保育園行ってましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 目やに ママリ コメント あーまま 目薬したら3〜5日で治ってました! アデノでないなら熱下がれば行きます🥺 8時間前 ママリ 小児科で目薬は出されず… 続くようなら出すからまた来てと言われました💦 最初から出して欲しかったですー😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児科で目薬は出されず…
続くようなら出すからまた来てと言われました💦
最初から出して欲しかったですー😭